城市:
成考系統:

立即報名

成考書(shū)城

成考大綱

23考生群

真題資料

考前輔導

所在位置:陜西成考網(wǎng) > 復習資料 > 專(zhuān)升本 > 2020年陜西成考專(zhuān)升本《英語(yǔ)》試題及答案2

2020年陜西成考專(zhuān)升本《英語(yǔ)》試題及答案2

作者:萬(wàn)老師
  【導讀】2019年的成考已經(jīng)結束,打算報考2020年成考的考生可要抓緊時(shí)間,不要猶豫,機會(huì )只給有準備的人。多做試題練習,溫故知新,成考一定是難不住你的。

        下面就跟隨陜西成考網(wǎng)一起來(lái)看看2020年陜西成人高考專(zhuān)升本《英語(yǔ)》試題和答案吧。

  1. Motorists _____ of speeding may be banned from driving for a year.

  A. convicted B. arrested

  C. charged D. judged

  [答案] A. convicted.

  [注釋]be convicted to 被判有...... (罪) :He was convicted of murder. (他被法院判有謀殺罪。)

 
     2. The reason why he adapted to the new situations quickly is that he has a _____ attitude.

  A. changeable B. alternate

  C. movable D. flexible

  [答案] D. flexible.

  [注釋] flexible 靈活的, 可變通的; We need a foreign policy that is more flexible.

 
     3. Will all those _____ the proposal raise their hands?

  A. in relation to

  B. in excess of

  C. in contrast to

  D. in favor of

  [答案] D. in favor of.

 
        4. An early typewriter produced letters quickly and neatly; the typist, _____ couldn't see his work>
  
        A. however B. therefore

  C. yet D. although

  [答案] A. however.

  [注釋] however 然而。

  本題譯文:早期的打字機打起字來(lái)又快又整齊, 然而打字員不能看著(zhù)機器鍵盤(pán)打字。

 
     5. We are interested in the weather because it _____ us so directly ------ what we wear, what we do, and even how we feel.

  A. benefits B. guides

  C. affects D. effects

  [答案] C. affects.

  
        6. I can meet you at eight o'clock; _____ you can call for me.

  A. incidentally B. actually

  C. alternatively D. accordingly

  [答案] C. alternatively

  [注釋]alternatively (=as an alternative) 作為一個(gè)替代辦法:If however is used, but is not needed; or alternatively omit however. (如果使用however,就不需要but;或者作為一個(gè)替代辦法省去however。)

  [注意]alternately 和 alternatively的區別:alternately (交替地) :At a Chinese dinner, the guests and the hosts sit alternately at a round table.

  
        7. He has the _____ of an athlete: he really goes all out to win.

  A. instants B. instances

  C. instincts D. intelligences

  [答案] C. instincts.

  [注釋] instinct 天生的本領(lǐng)。instant n. 瞬間, 時(shí)刻; adj. 立即的, 直接的。如:instant coffee 速溶咖啡; instant food (s) 方便食品。例如:Spaceships are stocked with a variety of instant foods. (宇宙飛船上備有各種個(gè)樣的方便食品。)

 
     8. A university is an educational institution which _____ degrees and carries out research.

  A. rewards B. awards

  C. grants D. presents

  [答案] B. awards.

  [注釋]awards sb. sth. 授于某人某物。如:They awarded John the first prize. (他們授于約翰一等獎。)

 
     9. The old lady can't hope to _____ her cold in a few days.

  A. get over B. get off C. hold back D. hold up

  [答案] A. get over [

 
    10. Jim's plans to go to college _____ at the last moment.

  A. fell out B. gave away

  C. gave off D. fell through

  [答案] D. fell through,未能實(shí)現

  
       11. The Department is also deeply _____ in various improvement schemes.

  A. connected B. included

  C. involved D. implied

  [答案] C. involved.

  [注釋]be involved in 參與。Be included in 包括在......中。

  
       12. Keys should never be hidden around the house since thieves _____ know where to look.

  A. virtually B. variously

  C. unavoidably D. invariably

  [答案] D. invariably.

  [注釋]invariably 總是, 不變地。Virtually 事實(shí)上, 實(shí)際上。unavoidably不可避免地。

  
       13. The boy had a _____ escape when he ran across the road in front of the bus.

  A. close B. short

  C. narrow D. fine

  [答案] C. narrow. [注釋]have a narrow escape 幸免遇難。

 
    14. Do you mind if I _____ with my work while you are getting tea ready.

  A. get through B. turn to

  C. carry>

       [答案] C. carry>


      15. I left for the office earlier than usual this morning _____ traffic jam.

  A. in line with

  B. in case of

  C. for the sake of

  D. at the risk of

  [答案] B. in case of.

  In line with (=in agreement with) 與......一致, 符合:His actions were not in line with his belief.本句中in line with...作表語(yǔ)。In line with history and social evolution socialism is inevitable.本句中in line with引導地短語(yǔ)作狀語(yǔ), 意為“按照”。For the sake of 為了......起見(jiàn)。At the sake of冒......的風(fēng)險。

  【結尾】以上就是關(guān)于2020年陜西成考專(zhuān)升本《英語(yǔ)》試題及答案2的相關(guān)介紹,希望能幫助到大家。磨刀不誤砍柴工,多看試題資料多總結,相信總能有收獲??忌绻胍私飧嚓P(guān)于陜西成考資訊,如陜西成考試題題庫、學(xué)習方法、報考指南、常見(jiàn)問(wèn)題等,可以及時(shí)關(guān)注陜西成考網(wǎng)。

成考倒計時(shí)

101

立刻定制專(zhuān)屬提升方案

獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關(guān)鍵詞:
本文地址:http://www.entotalcontrol.com/show-1033-6470-1.html

陜西成考網(wǎng)申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2020年陜西成考專(zhuān)升本《英語(yǔ)》試題及答案1

下一篇:2020年陜西成考專(zhuān)升本《英語(yǔ)》試題及答案3

課程相關(guān)圖片

2022年成考VIP直播班

講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

特色:名師輔導3階段系統教學(xué),4項紙質(zhì)版配套資料贈送,實(shí)力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶(hù)注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱(chēng) 課程 講師 查看課程
2023年成考考前一個(gè)月備考規劃(下) 陳文 36課時(shí) 查看詳情
2023年成考考前一個(gè)月備考規劃(上) 陳文 36課時(shí) 查看詳情
2022成人高考終極通關(guān)視頻-高起專(zhuān)-專(zhuān)升本-高起本 陳老師 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《生態(tài)學(xué)基礎》考點(diǎn)分析 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《藝術(shù)概論》考點(diǎn)分析 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《民法》考情分析(2) 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《民法》考情分析(1) 36課時(shí) 查看詳情
課程相關(guān)圖片

2022年成考VIP直播班

講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

特色:名師輔導3階段系統教學(xué),4項紙質(zhì)版配套資料贈送,實(shí)力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶(hù)注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱(chēng) 課程 講師 查看課程
專(zhuān)升本(醫學(xué)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(農學(xué)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
高起本(vip)直播班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(經(jīng)管類(lèi)、理工類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(教育類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(法學(xué)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(藝術(shù)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情

優(yōu)

優(yōu)質(zhì)老師授課

專(zhuān)

專(zhuān)業(yè)教學(xué)體系

高性?xún)r(jià)比課程

7天保障暢學(xué)無(wú)憂(yōu)

陜西成考網(wǎng)選課中心

【成考課程學(xué)習中心】

在線(xiàn)模擬答題 我的課程
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

免費領(lǐng)取說(shuō)明

1、培訓券可兌換一門(mén)視頻課程。

2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發(fā)帖討論也可獲取培訓券。

3、鼓勵學(xué)習,在線(xiàn)學(xué)習也可積累培訓券。

4、兌換的課程與購買(mǎi)的為相同課程。

5、課程可在A(yíng)PP或者小程序進(jìn)行學(xué)習。

陜西成人高考提升便捷服務(wù)

【2024年陜西成考報名時(shí)間】

距24年陜西成考網(wǎng)上報名:預計

09/01/2024

成績(jì)與錄取查詢(xún)入口
2024年成考預報名入口

【24年陜西成考預報名入口已開(kāi)通!】

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

成考論壇

查看更多

陜西考生在線(xiàn)服務(wù)

專(zhuān)升本咨詢(xún)

高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

考前輔導咨詢(xún)

復習禮包領(lǐng)取

報名入口

掃碼立即關(guān)注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關(guān)閉

關(guān)注公眾號

服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關(guān)閉