城市:
成考系統:

立即報名

成考書(shū)城

成考大綱

23考生群

真題資料

考前輔導

所在位置:陜西成考網(wǎng) > 試題題庫 > 專(zhuān)升本 > 2020年陜西成人高考專(zhuān)升本藝術(shù)概論考試題及答案(5)

2020年陜西成人高考專(zhuān)升本藝術(shù)概論考試題及答案(5)

作者:傅老師
  【導讀】很多考生抱怨自己的學(xué)習進(jìn)度跟不上,看了一天的書(shū)都學(xué)不進(jìn)什么東西,其實(shí)每個(gè)人的學(xué)習方式不同,有些人適合看書(shū)復習,有些人則適合刷題復習。

  為此,陜西成考網(wǎng)為考生們整理了:2020年陜西成人高考專(zhuān)升本藝術(shù)概論考試題及答案(5)


  11.下列畫(huà)家中,屬于印象派畫(huà)家的是_____ 。( )

  A.達·芬奇

  B.莫奈

  C.柯羅

  D.庫爾貝

  答案:B
 

  12.《秋胡戲妻》是呂劇中的傳統劇目,其表現的是_____故事。( )

  A.民間

  B.愛(ài)情

  C.烈女

  D.歷史

  答案:C
 

  13.列寧稱(chēng)贊的《熱情奏鳴曲》作者貝多芬是_____的音樂(lè )家。( )

  A.英國

  B.德國

  C.匈牙利

  D.法國

  答案:B
 

  14.彩色電視的出現是電視史上的一次重大飛躍,第1個(gè)正式播放彩色電視節目的是_____。( )

  A.英國

  B.中國

  C.美國

  D.德國

  答案:C
 

  15.藝術(shù)活動(dòng)產(chǎn)生于人類(lèi)的_____時(shí)期。( )

  A.原始社會(huì )

  B.封建社會(huì )

  C.奴隸制前期

  D.奴隸制后期

  答案:A
 

  16.趙飛燕是朝著(zhù)名舞蹈家。( )

  A.漢

  B.唐

  C.宋

  D.元

  答案:A
 

  17.出品《未來(lái)世界》、《超人》這兩部影片的國家是_____。( )

  A.瑞典

  B.美國

  C.法國

  D.意大利

  答案:B
 

  18.童話(huà)是格林兄弟的作品。( )

  A.《小紅帽》

  B.《賣(mài)火柴的小女孩》

  C.《皇帝的新裝》

  D.《丑小鴨》

  答案:A
 

  19.《草葉集》是美國作家_____的作品。( )

  A.海明威

  B.惠特曼

  C.馬克·吐溫

  D.德萊塞

  答案:B
 

  20.面對一首詩(shī)歌,欣賞者會(huì )期待節奏、韻律以及某種抒情意境的出現;面對一首題為滿(mǎn)江紅或蝶戀花的詞,則會(huì )期待著(zhù)符合這種詞調的格律、語(yǔ)言、手法和內容等。這屬于_____。( )

  A.意象期待

  B.形式期待

  C.意蘊期待

  D.意境期待

  答案:B


  【結尾】以上就是陜西成考網(wǎng)為考生們整理的2020年陜西成人高考專(zhuān)升本藝術(shù)概論考試題及答案,想了解更多關(guān)于陜西成考信息,可關(guān)注陜西成考網(wǎng),將為您提供陜西成考成考資訊、常見(jiàn)問(wèn)題、歷年真題等相關(guān)信息。

成考倒計時(shí)

97

立刻定制專(zhuān)屬提升方案

獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關(guān)鍵詞:
本文地址:http://www.entotalcontrol.com/show-1030-6535-1.html

陜西成考網(wǎng)申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2020年陜西成人高考專(zhuān)升本藝術(shù)概論考試題及答案(4)

下一篇:2020年陜西成人高考專(zhuān)升本藝術(shù)概論考試題及答案(6)

課程相關(guān)圖片

2022年成考VIP直播班

講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

特色:名師輔導3階段系統教學(xué),4項紙質(zhì)版配套資料贈送,實(shí)力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶(hù)注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱(chēng) 課程 講師 查看課程
2023年成考考前一個(gè)月備考規劃(下) 陳文 36課時(shí) 查看詳情
2023年成考考前一個(gè)月備考規劃(上) 陳文 36課時(shí) 查看詳情
2022成人高考終極通關(guān)視頻-高起專(zhuān)-專(zhuān)升本-高起本 陳老師 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《生態(tài)學(xué)基礎》考點(diǎn)分析 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《藝術(shù)概論》考點(diǎn)分析 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《民法》考情分析(2) 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《民法》考情分析(1) 36課時(shí) 查看詳情
課程相關(guān)圖片

2022年成考VIP直播班

講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

特色:名師輔導3階段系統教學(xué),4項紙質(zhì)版配套資料贈送,實(shí)力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶(hù)注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱(chēng) 課程 講師 查看課程
高起本(vip)直播班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
高起專(zhuān)(vip)直播班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(文史類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(vip)直播班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(藝術(shù)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(農學(xué)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(法學(xué)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情

優(yōu)

優(yōu)質(zhì)老師授課

專(zhuān)

專(zhuān)業(yè)教學(xué)體系

高性?xún)r(jià)比課程

7天保障暢學(xué)無(wú)憂(yōu)

陜西成考網(wǎng)選課中心

【成考課程學(xué)習中心】

在線(xiàn)模擬答題 我的課程
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

免費領(lǐng)取說(shuō)明

1、培訓券可兌換一門(mén)視頻課程。

2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發(fā)帖討論也可獲取培訓券。

3、鼓勵學(xué)習,在線(xiàn)學(xué)習也可積累培訓券。

4、兌換的課程與購買(mǎi)的為相同課程。

5、課程可在A(yíng)PP或者小程序進(jìn)行學(xué)習。

陜西成人高考提升便捷服務(wù)

【2024年陜西成考報名時(shí)間】

距24年陜西成考網(wǎng)上報名:預計

09/01/2024

成績(jì)與錄取查詢(xún)入口
2024年成考預報名入口

【24年陜西成考預報名入口已開(kāi)通!】

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

陜西考生在線(xiàn)服務(wù)

專(zhuān)升本咨詢(xún)

高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

考前輔導咨詢(xún)

復習禮包領(lǐng)取

報名入口

掃碼立即關(guān)注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關(guān)閉

關(guān)注公眾號

服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關(guān)閉