城市:
成考系統:

立即報名

成考書(shū)城

成考大綱

23考生群

真題資料

考前輔導

所在位置:陜西成考網(wǎng) > 試題題庫 > 專(zhuān)升本 > 2020年陜西專(zhuān)升本大學(xué)語(yǔ)文強化試題及答案(10)

2020年陜西專(zhuān)升本大學(xué)語(yǔ)文強化試題及答案(10)

作者:鄒老師
  【導讀】每年報考陜西成考專(zhuān)升本的人有不少,想要脫穎而出并不容易。話(huà)不多說(shuō),接下來(lái)的時(shí)間請一起來(lái)看看:2020年陜西專(zhuān)升本大學(xué)語(yǔ)文強化試題及答案(10)。

  一、選擇題:本大題共20個(gè)小題,每小題2分,共40分。在每小題給出的四個(gè)選項中,只有一項是符合題目要求的,把所選項前的字母填在題后的括號內。

  1.我國先秦時(shí)期著(zhù)名的語(yǔ)錄體散文集是(  )

  A.《孟子》

  B.《論語(yǔ)》

  C.《莊子》

  D.《老子》

  2.“民為貴,社稷次之,君為輕”的提出者是(  )

  A.孔子

  B.孟子

  C.韓非子

  D.荀子

  3.《諫逐客書(shū)》中,“棄黔首以資敵國,卻賓客以業(yè)諸侯”所采用的修辭方法是(  )

  A.比喻

  B.層遞

  C.對偶

  D.對比

  4.《五代史伶官傳序》一文的中心論點(diǎn)是(  )

  A.盛衰之理,雖日天命,豈非人事哉

  B.禍患常積于忽微,而智勇多困于所溺

  C.滿(mǎn)招損,謙得益

  D.憂(yōu)勞可以興國,逸豫可以亡身

  5.“譬如為山,未成一簣,止,吾止也;譬如平地,雖復一簣,進(jìn),吾往也”這段話(huà)所用的邏輯論證方法是(  )

  A.演繹、對比

  B.歸納、對比

  C.類(lèi)比、歸納

  D.對比、比喻

  6.魯迅在《燈下漫筆》中,用“人肉的筵宴”為喻是為了說(shuō)明(  )

  A.中國文明的實(shí)質(zhì)

  B.中國精神文明的核心

  C.奴化心態(tài)

  D.中國歷史的可怕

  7.《鄭伯克段于鄢》中“大都不過(guò)參國之一”,“參國之一”的意思是(  )

  A.參加國之一

  B.三個(gè)國家中的一個(gè)

  C.三個(gè)國都中的一個(gè)

  D.國都的三分之一

  8.“其身正,不令而行;其身不正,雖令不從”的原出處是(  )

  A.《史記》

  B.《論語(yǔ)》

  C.《左傳》

  D.《資治通鑒》

  9.韓愈的《張中丞傳后敘》中,與刻畫(huà)南霽云性格的描寫(xiě)無(wú)關(guān)的是(  )

  A.博聞強記

  B.拔刀斷指

  C.義不忍食

  D.射塔明志

  10.屬于唐宋八大家的是(  )

  A.白居易

  B.劉禹錫

  C.柳宗元

  D.李白

  11.茅盾的第1篇長(cháng)篇小說(shuō)是(  )

  A.《幻滅》

  B.《子夜》

  C.《霜葉紅似二月花》

  D.《虹》

  12.巴金創(chuàng )作的長(cháng)篇小說(shuō)三部曲最著(zhù)名的是(  )

  A.《蝕》三部曲

  B.“愛(ài)情三部曲”

  C.“激流三部曲”

  D.“抗戰三部曲”

  13.“分崩離析”“貽笑大方”“形影相吊”三個(gè)成語(yǔ)依次出自(  )

  A.《季氏將伐顓臾》《莊子·秋水》《陳情表》

  B.《寡人之于國也》《莊子·秋水》《陳情表》

  C.《季氏將伐顓臾》《寡人之于國也》《莊子·秋水》

  D.《陳情表》《莊子·秋水》《季氏將伐顓臾》

  14.《燈下漫筆》中,魯迅認為青年的使命是(  )

  A.崇奉國粹

  B.熱心復古

  C.創(chuàng )造第三樣時(shí)代

  D.贊頌固有精神文明

  15.下列加點(diǎn)字解釋錯誤的是(  )

  A.淇水湯湯,漸車(chē)帷裳。漸:浸濕。

  B.怎敵他,晚來(lái)風(fēng)急。敵:抵擋。

  C.齊放其大臣孟嘗君于諸侯。放:釋放。

  D.中石沒(méi)鏃。鏃:箭頭。

  16.從抒寫(xiě)的內容來(lái)看,蘇軾的《水調歌頭》(明月幾時(shí)有)是一首(  )

  A.中秋詞

  B.端午詞

  C.重陽(yáng)詞

  D.清明詞

  17.馬致遠的《天凈沙·秋思》是一首(  )

  A.小令

  B.大令

  C.慢詞

  D.雜劇

  18.《選擇與安排》中,作者以“善將兵的人都知道兵在精不在多”為喻來(lái)說(shuō)明(  )

  A.選擇要恰到好處

  B.安排要有條不紊

  C.層次要清晰明了

  D.輕重要分明得當

  19.《談時(shí)間》一文選自梁實(shí)秋的散文集(  )

  A.《雅舍談吃》

  B.《槐園夢(mèng)憶》

  C.《雅舍小品》

  D.《實(shí)秋雜文》

  20.中國現代小說(shuō)的奠基人是(  )

  A.茅盾

  B.巴金

  C.魯迅

  D.曹禺

  二、文言文閱讀:21~29小題,共30分。

  (一)閱讀《季氏將伐顓臾》中的一段文字,回答21~23小題:

  季氏將伐顓臾。冉有、季路見(jiàn)于孔子日:“季氏將有事于顓臾。”孔子日:“求!無(wú)乃爾是過(guò)與?夫顓臾,昔者先王以為東蒙主,且在邦域之中矣。是社稷之臣也,何以伐為?”

  21.解釋這段文字中加點(diǎn)字的含義。(4分)

  無(wú)乃:

  是:

  過(guò):

  以為:

  22.在這段文字中,孔子運用了哪些種類(lèi)的論據?舉例說(shuō)明。(4分)

  23.在這段文字中,孔子運用了何種論證方法?(2分)

  (二)閱讀《諫逐客書(shū)》中的一段文字,回答24~26小題:

  昔穆公求士,西取由余于戎,東得百里奚于宛,迎蹇叔于宋,來(lái)丕豹、公孫支于晉。此五子者,不產(chǎn)于秦,而穆公用之,并國二十,遂霸西戎。孝公用商鞅之法,移風(fēng)易俗,民以殷盛,國以富強,百姓樂(lè )用,諸侯親服,獲楚、魏之師,舉地千里,至今治強?;萃跤脧垉x之計,拔三川之地,西并巴蜀,北收上郡,南取漢中,包九夷,制鄢、郢;東據成皋之險,割膏腴之壤,遂散六國之從,使之西面事秦,功施到今。昭王得范雎,廢穰侯,逐華陽(yáng),強公室,杜私門(mén),蠶食諸侯,使秦成帝業(yè)。此四君者,皆以客之功。由此觀(guān)之,客何負于秦哉!向使四君卻客而不內,疏士而不用,是使國無(wú)富利之實(shí),而秦無(wú)強大之名也。

  24.解釋這段文字中加點(diǎn)字的含義。(4分)

  來(lái):

  舉:

  治:

  施:

  25.這段文字運用了哪幾種論證方法?(4分)

  26.這段文字所列舉的秦國四位國君任用客卿建立功業(yè)各自的側重點(diǎn)是什么?這樣寫(xiě)有什么好處?(2分)

  (三)閱讀《五代史伶官傳序》中的一段文字,回答27~29小題:

  方其系燕父子以組,函梁君臣之首,入于太廟,還矢先王,而告以成功,其意氣之盛,可謂壯哉!及仇讎已滅,天下已定,一夫夜呼,亂者四應,倉皇東出,未及見(jiàn)賊而士卒離散。君臣相顧,不知所歸,至于誓天斷發(fā),泣下沾襟,何其衰也!豈得之難而失之易歟?抑本其成敗之跡,而皆自于人歟?

  27.請將“方其系燕父子以組,函梁君臣之首”譯成現代漢語(yǔ),并解釋這段文字中加點(diǎn)字的含義。(4分)

  方其系燕父子以組,函梁君臣之首:_____________。

  組:

  函:

  抑:

  本:

  28.這段文字的論點(diǎn)是什么?(4分)

  29.這段文字采用了什么論證方法?(2分)

  三、現代文閱讀:30~38小題,共30分。

  (一)閱讀《香市》中的一段文字,回答30~32小題:

  于是“香市”中主要的節目無(wú)非是“吃”和“玩”。臨時(shí)的茶棚,戲法場(chǎng),弄缸弄甏,走繩索,三上吊的武技班,老虎,矮子,提線(xiàn)戲,髦兒戲,西洋鏡——將社廟前五六十畝地的大廣場(chǎng)擠得滿(mǎn)滿(mǎn)的。廟里的主人公是百草梨膏糖,花紙,各式各樣泥的紙的金屬的玩具,燦如繁星的“燭山”,熏得眼睛流淚的檀香煙,木拜墊上成排的磕頭者。廟里廟外,人聲和鑼鼓聲,還有孩子們手里的小喇叭、哨子的聲音,混合成一片騷音,三里路外也聽(tīng)得見(jiàn)。

  我幼時(shí)所見(jiàn)的“香市”,就是這樣熱鬧的。在這“香市”中,我不但賞鑒了所謂“國技”,我還認識了老虎,豹,猴子,穿山甲。所以“香市”也是兒童們的狂歡節。

  30.這段文字表達的中心思想是什么?(4分)

  31.這段文字屬于什么描寫(xiě)?它在全文中的作用又是什么?(4分)

  32.從這段文字中,我們可以體會(huì )到作者怎樣的思想感情?(2分)

  (二)閱讀《斷魂槍》中的一段文字,回答33~35小題:

  夜靜人稀,沙子龍關(guān)好了小門(mén),一氣把六十四槍刺下來(lái);而后,拄著(zhù)槍?zhuān)?zhù)天上的群星,想起當年在野店荒林的威風(fēng)。嘆一口氣,用手指慢慢摸著(zhù)涼滑的槍身,又微微一笑,“不傳!不傳! ”

  33.這段文字的描寫(xiě)方法是什么?(4分)

  34.這段文字中的人物具有什么性格特點(diǎn)?(4分)

  35.沙子龍“嘆一口氣”的原因是什么?(2分)

  (三)閱讀《麥琪的禮物》中的一段文字,回答36~38小題:

  那三位麥琪,諸位知道,全是有智慧的人——非常有智慧的人——他們帶來(lái)禮物,送給生在馬槽里的圣子耶穌。他們首創(chuàng )了圣誕節饋贈禮物的風(fēng)俗,他們既然有智慧,他們的禮物無(wú)疑也是聰明的,可能還附帶一種碰上收到同樣的東西時(shí)可以交換的權利。我的拙筆在這里告訴了諸位一個(gè)沒(méi)有曲折、不足為奇的故事:那兩個(gè)住在一間公寓里的笨孩子,極不聰明地為了對方犧牲了他們一家最寶貴的東西。但是,讓我們對目前一般聰明人說(shuō)最后一句話(huà),在所有饋贈禮物的人當中,那兩個(gè)人是最聰明的。在一切授受禮物的人當中,像他們這樣的人也是最聰明的。無(wú)論在什么地方,他們都是最聰明的,他們就是麥琪。

  36.文中“麥琪”的含義是什么?(2分)

  37.分析“全是有智慧的人——非常有智慧的人——他們帶來(lái)禮物……”一句中破折號的作用。(4分)

  38.怎樣理解“在所有饋贈禮物的人當中……像他們這樣的人也是最聰明的”?(4分)

  四、作文:50分。

  39.題目:誠信

  要求:A.必須寫(xiě)成以議論為主的文章;

  B.不能少于800字;

  C.字跡工整,卷面整潔。

  參考答案與解析

  一、選擇題

  1.【答案】B

  2.【答案】B

  【解析】孟子反對兼并戰爭,主張行仁政以統一天下。因而他游說(shuō)諸侯,宣揚王道,提出了著(zhù)名的“民為貴,社稷次之,君為輕”的政治主張。

  3.【答案】C

  4.【答案】A

  【解析】《五代史伶官傳序》這篇文章,指出一個(gè)王朝的盛衰興亡,主要決定于人事。第1段開(kāi)宗明義,首先提出了本文的中心論點(diǎn),即一個(gè)王朝的興衰,重在人為,后唐莊宗的得天下和失天下,就清楚地說(shuō)明了這一點(diǎn)。因此選擇A項“盛衰之理,雖日天命,豈非人事哉”。

  【錯誤分析與防范】選項B“禍患常積于忽微,而智勇多困于所溺”,選項C“滿(mǎn)招損,謙得益”,選項D“憂(yōu)勞可以興國,逸豫可以亡身”,均是文章通過(guò)后唐莊宗寵幸伶人而招致滅國亡身的事實(shí),總結出的歷史經(jīng)驗,是用來(lái)證明中心論點(diǎn)的。

  5.【答案】D

  6.【答案】A

  【解析】魯迅在《燈下漫筆》中,用“人肉的筵宴”為喻是為了揭示中國民族文化的內容:中國文明就是給殖民者預備的“人肉筵席”,所謂的中國就是安排這一筵席的廚房這一實(shí)質(zhì)。因此選擇A項“中國文明的實(shí)質(zhì)”。

  7.【答案】D

  【解析】參國之一:國都的三分之一。參:同“三”。

  8.【答案】B

  【解析】“其身正,不令而行;其身不正,雖令不從”的原出處是《論語(yǔ)》,所引四句見(jiàn)《論語(yǔ)·子路篇》。

  【錯誤分析與防范】此題首先容易誤選A項。此句話(huà)是在《史記·李將軍列傳》中司馬遷用來(lái)評價(jià)李廣的,考生對此應該記得很清楚,因此憑借第1印象會(huì )選擇A項。其次容易誤選C項,因為《李將軍列傳》中有“太史公日:《傳日》‘其身正,不令而行;其身不正,雖令不從’。”如果僅從字面分析,就會(huì )望文生義,從而誤選。

  9.【答案】A

  【解析】在《張中丞傳后敘》中,與刻畫(huà)南霽云性格的細節描寫(xiě)無(wú)關(guān)的是A項“博聞強記”。文章補敘南霽云的事跡寫(xiě)得極其精彩,但是并沒(méi)有全面敘述南霽云的一生,而是選取了抽刀斷指、義不忍食、以箭射佛寺浮圖以為記等具體的場(chǎng)景,把南霽云威武雄壯,疾惡如仇,忠肝義膽的性格生動(dòng)地表現出來(lái)。

  【錯誤分析與防范】“博聞強記”是《張中丞傳后敘》中張巡這一形象的特點(diǎn)。

  10.【答案】C

  【解析】唐宋八大家為古文名家,而柳宗元是古文運動(dòng)的領(lǐng)袖,四項選一,首先想到的應是他。

  11.【答案】A

  【解析】牢記著(zhù)名作家的相關(guān)知識。茅盾原名沈雁冰,茅盾是他l927年發(fā)表第1部長(cháng)篇小說(shuō)《幻滅》時(shí)開(kāi)始用的筆名。他因三部曲《蝕》(《幻滅》《動(dòng)搖》《追求》)在文壇上嶄露頭角。因發(fā)表著(zhù)名長(cháng)篇小說(shuō)《子夜》、“農村三部曲”(《春蠶》《秋收》《殘冬》)和短篇小說(shuō)《林家鋪子》而成為“左翼”文學(xué)的重要代表。茅盾的散文名篇有《香市》《風(fēng)景談》和《白楊禮贊》等。

  12.【答案】C

  【解析】牢記著(zhù)名作家的相關(guān)知識。巴金主要長(cháng)篇代表作是兩個(gè)三部曲:“愛(ài)情三部曲”(《霧》《雨》《電》)和“激流三部曲”(《家》《春》《秋》)。其中“激流三部曲”最為著(zhù)名,《家》是奠定作家在中國現代文學(xué)史上地位的一部重要作品,被譽(yù)為巴金的長(cháng)篇代表作。

  13.【答案】A

  【解析】掌握成語(yǔ)的出處,尤其是文言文中的成語(yǔ)。“分崩離析”出自《論語(yǔ)·季氏將伐顓臾》:“邦分崩離析而不能守也。”“貽笑大方”出自《莊子·秋水》:“吾長(cháng)見(jiàn)笑于大方之家。”“形影相吊”出自《陳情表》:“煢煢孑立,形影相吊。”

  14.【答案】C

  【解析】作者發(fā)出了“要掃蕩這些食人者,掀掉這筵席,毀壞這廚房,則是青年的使命”的號召,這是本文的立意所在,號召青年創(chuàng )建“第三樣時(shí)代”,指出青年要“無(wú)須反顧”向前看。

  15.【答案】C

  16.【答案】A。

  【解析】《水調歌頭》這首詞由中秋賞月進(jìn)而抒發(fā)人生感慨。是一首著(zhù)名的中秋詞。

  17.【答案】A

  【解析】天凈沙:曲牌名。元代散曲有小令和套數之分,小令只有一支曲子。套數由同一曲調中兩支以上的曲子組成。這首《天凈沙》是小令。

  18.【答案】A

  19.【答案】C

  20.【答案】C

  【解析】魯迅于1918年5月發(fā)表中國現代小說(shuō)史上第1篇白話(huà)小說(shuō)《狂人日記》,此后,在七八年的時(shí)間里,接連出版了兩本小說(shuō)集《吶喊》和《彷徨》,是中國現代小說(shuō)的奠基之作和經(jīng)典之作。因此稱(chēng)魯迅是中國現代小說(shuō)的奠基人。

  二、文言文閱讀

  21.無(wú)乃:豈不,恐怕。

  是:復指前置賓語(yǔ)“爾”。

  過(guò):責備。

  以為:把……作為。

  22.運用了事實(shí)論據中的歷史材料,如“昔者先王以為東蒙主”;

  事實(shí)論據中的現實(shí)材料,如“且在邦域之中矣”“是社稷之臣也”。

  23.屬于演繹論證法。如“夫顓臾,昔者先王以為東蒙主”。暗含大前提:伐先王所封國非禮;小前提:顓臾為先王所封國;結論:伐先王所封顓臾非禮。“且在邦域之中矣”,暗含大前提:

  伐邦域中之國非禮;小前提:顓臾為邦域中之國;結論:伐顓臾非禮。“是社稷之臣也”,暗含大前提:伐社稷之臣非禮;小前提:顓臾是社稷之臣;結論:伐社稷之臣顓臾非禮。

  24.來(lái):使動(dòng)用法:使……來(lái)。

  舉:攻取。

  治:治理。

  施:延續。

  25.歸納法,由四君個(gè)案歸納出一般性結論:“客何負于秦哉!”對比法,任用客卿與驅逐客卿形成對比。

  【解析】本題要求考生準確了解歸納論證法的含義,同時(shí)也不能忽略對比論證法。

  【錯誤分析與防范】一般情況下,對比論證法相對來(lái)說(shuō)比較容易掌握??忌菀讓w納論證法與演繹論證法混淆?!吨G逐客書(shū)》中列舉秦歷史上四代國君任用客卿而國富民強的史實(shí),進(jìn)而得出結論,是從特殊到一般的典型例子??忌绻拍钅:磺?,則極容易錯答成演繹論證法。如果對課文內容不熟悉,就會(huì )影響對問(wèn)題的理解,影響判斷的準確性。因此考生除了牢記教材中基礎知識要點(diǎn)之外,還要融會(huì )貫通,舉一反三。

  26.任用客卿建立功業(yè)各自側重的是:秦穆公爭霸,秦孝公變法,秦惠王擴張,秦昭王安內。運用秦國歷史上明君的事例作論據,對秦王來(lái)說(shuō),最熟悉、最親切、最有說(shuō)服力并且暗含深意的是:逐客是違背列祖列宗的做法,是不孝的;任用客卿建功各有側重,有利于突出強調客卿的多種作用。

  27.當莊宗用繩索捆綁燕王父子,用木匣裝著(zhù)梁朝君臣的頭顱……

  組:絲繩,此泛指繩索。

  函:木匣,這里名詞活用為動(dòng)詞,指用木匣裝起來(lái)。

  抑:或是。

  本:考察。

  28.這段話(huà)主要論證了國家的興衰成敗都取決于人事的觀(guān)點(diǎn)。

  29.這段主要采用了對比的論證方法,即將后唐莊宗興國之盛與亡國之衰進(jìn)行對比,從而說(shuō)明事在人為的道理。

  三、現代文閱讀

  30.昔日“香市”的熱鬧場(chǎng)面和它給幼年的作者留下的難忘記憶。

  31.場(chǎng)面描寫(xiě);昔日“香市”的熱鬧場(chǎng)面。

  32.表現了作者對昔日中國江南農村自然經(jīng)濟下的田園生活的懷念,也是作者對20世紀30年代動(dòng)蕩現實(shí)的一種不滿(mǎn)情緒的反映。這與下文描寫(xiě)的今日“香市”的蕭條、冷清的場(chǎng)面形成對比,突出了作品的主題。

  33.動(dòng)作描寫(xiě);語(yǔ)言描寫(xiě)。

  34.主人公寧肯珍藏絕技也不肯比武傳人,以這種自我隔絕、消極退避的抗爭方式反抗社會(huì )。

  35.沙子龍昨日顯赫一時(shí)的聲名已隨著(zhù)時(shí)代的變遷而成為過(guò)去,他感到時(shí)代變化卻又無(wú)可奈何,油然而生的是一種哀戚感,因此自我嘆息。

  36.原意是為基督誕生而來(lái)送禮的三位賢人。作品中用來(lái)比喻男女主人公吉姆和德拉夫婦。

  37.語(yǔ)意遞進(jìn),語(yǔ)意轉換。

  38.只要雙方的感情是深厚的、美好的,不管送什么禮物,怎樣送禮物,那都將是最值得珍惜,值得回味的。

  四、作文

  39.作文評分標準
2020年陜西專(zhuān)升本大學(xué)語(yǔ)文強化試題及答案(10)

成考倒計時(shí)

101

立刻定制專(zhuān)屬提升方案

獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關(guān)鍵詞:
本文地址:http://www.entotalcontrol.com/show-1030-8042-1.html

陜西成考網(wǎng)申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2020年陜西專(zhuān)升本大學(xué)語(yǔ)文強化試題及答案(9)

下一篇:2020年陜西成人高考專(zhuān)升本《政治》模擬試題及答案(一)

課程相關(guān)圖片

2022年成考VIP直播班

講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

特色:名師輔導3階段系統教學(xué),4項紙質(zhì)版配套資料贈送,實(shí)力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶(hù)注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱(chēng) 課程 講師 查看課程
2023年成考考前一個(gè)月備考規劃(下) 陳文 36課時(shí) 查看詳情
2023年成考考前一個(gè)月備考規劃(上) 陳文 36課時(shí) 查看詳情
2022成人高考終極通關(guān)視頻-高起專(zhuān)-專(zhuān)升本-高起本 陳老師 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《生態(tài)學(xué)基礎》考點(diǎn)分析 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《藝術(shù)概論》考點(diǎn)分析 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《民法》考情分析(2) 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《民法》考情分析(1) 36課時(shí) 查看詳情
課程相關(guān)圖片

2022年成考VIP直播班

講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

特色:名師輔導3階段系統教學(xué),4項紙質(zhì)版配套資料贈送,實(shí)力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶(hù)注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱(chēng) 課程 講師 查看課程
專(zhuān)升本(藝術(shù)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(經(jīng)管類(lèi)、理工類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(教育類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(農學(xué)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(文史類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
高起專(zhuān)(vip)直播班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(法學(xué)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情

優(yōu)

優(yōu)質(zhì)老師授課

專(zhuān)

專(zhuān)業(yè)教學(xué)體系

高性?xún)r(jià)比課程

7天保障暢學(xué)無(wú)憂(yōu)

陜西成考網(wǎng)選課中心

【成考課程學(xué)習中心】

在線(xiàn)模擬答題 我的課程
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

免費領(lǐng)取說(shuō)明

1、培訓券可兌換一門(mén)視頻課程。

2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發(fā)帖討論也可獲取培訓券。

3、鼓勵學(xué)習,在線(xiàn)學(xué)習也可積累培訓券。

4、兌換的課程與購買(mǎi)的為相同課程。

5、課程可在A(yíng)PP或者小程序進(jìn)行學(xué)習。

陜西成人高考提升便捷服務(wù)

【2024年陜西成考報名時(shí)間】

距24年陜西成考網(wǎng)上報名:預計

09/01/2024

成績(jì)與錄取查詢(xún)入口
2024年成考預報名入口

【24年陜西成考預報名入口已開(kāi)通!】

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

成考論壇

查看更多

陜西考生在線(xiàn)服務(wù)

專(zhuān)升本咨詢(xún)

高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

考前輔導咨詢(xún)

復習禮包領(lǐng)取

報名入口

掃碼立即關(guān)注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關(guān)閉

關(guān)注公眾號

服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關(guān)閉