城市:
成考系統:

立即報名

成考書(shū)城

成考大綱

23考生群

真題資料

考前輔導

所在位置:陜西成考網(wǎng) > 試題題庫 > 高起本 > 2023年陜西成考高起本英語(yǔ)模擬試題

2023年陜西成考高起本英語(yǔ)模擬試題

作者:葉老師

  陜西省成人高考網(wǎng)為廣大考生提供每日最新資訊,今日話(huà)題:2023年陜西成考高起本英語(yǔ)模擬試題,供考生參考練習。小編為大家整理了相關(guān)內容,希望可以幫助到大家。

  1[.單選題]He spoke so quickly that I did not()what he said.

  A.catch

  B.accept

  C.take

  D.listen

  [答案]A

  2[.單選題]()determines a good meal varies from country to country.

  A.What

  B.That

  C.It

  D.Which

  [答案]A

  3[.單選題]As the journey was a long one,he took a friend with him for().

  A.pleasure

  B.entertainment

  C.company

  D.defence

  [答案]C

  4[.單選題]I suggest()for an outgoing this Sunday.

  A.us going

  B.we are going

  C.to go

  D.our going

  [答案]D

  5[.單選題]We’ve()sugar.Ask him to lend us some.

  A.run away with

  B.run down

  C.run off

  D.run out of

  [答案]D

  6[.單選題]It was in 1930()he became a university student.

  A.when

  B.that

  C.which

  D.and

  [答案]B

  7[.單選題]I am very()to you for your help.

  A.grateful

  B.agreeable

  C.pleased

  D.thanks

  [答案]A

  8[.單選題]Why not () me earlier?

  A.to tell

  B.tell

  C.telling

  D.told

  [答案]B

  9[.單選題]Joe’s handwriting is() Mary’s.

  A.more better

  B.as well as

  C.much better than

  D.more better than

  [答案]C

  10[.單選題]The experiment ()the discovery of a cure for cancer.

  A.happened to

  B.led up

  C.resulted in

  D.set up

  [答案]C

  陜西成人高考考生如果對以上內容有其他問(wèn)題,可以點(diǎn)擊手機端下方、電腦端右側咨詢(xún)入口免費咨詢(xún)我們的專(zhuān)業(yè)老師,或者掃描二維碼加入百人考生交流群與志同道合的人交流學(xué)習!

  以上是關(guān)于“2023年陜西成考高起本英語(yǔ)模擬試題”的全部?jì)热?,想獲取更多關(guān)于陜西成人高考的相關(guān)資訊,如陜西成考報名時(shí)間、陜西專(zhuān)升本、成考報考條件、考試科目、陜西成考院校、成考專(zhuān)業(yè)等,敬請關(guān)注陜西省成人高考網(wǎng)。

成考倒計時(shí)

101

立刻定制專(zhuān)屬提升方案

獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關(guān)鍵詞: 陜西成考   試題  
本文地址:http://www.entotalcontrol.com/show-1031-11585-1.html

陜西成考網(wǎng)申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2023年陜西成考高起本物理化學(xué)模擬試題(4)

下一篇:2023年陜西成考高起本《語(yǔ)文》模擬試題

課程相關(guān)圖片

2022年成考VIP直播班

講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

特色:名師輔導3階段系統教學(xué),4項紙質(zhì)版配套資料贈送,實(shí)力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶(hù)注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱(chēng) 課程 講師 查看課程
2023年成考考前一個(gè)月備考規劃(下) 陳文 36課時(shí) 查看詳情
2023年成考考前一個(gè)月備考規劃(上) 陳文 36課時(shí) 查看詳情
2022成人高考終極通關(guān)視頻-高起專(zhuān)-專(zhuān)升本-高起本 陳老師 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《生態(tài)學(xué)基礎》考點(diǎn)分析 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《藝術(shù)概論》考點(diǎn)分析 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《民法》考情分析(2) 36課時(shí) 查看詳情
2022年成人高考專(zhuān)升本《民法》考情分析(1) 36課時(shí) 查看詳情
課程相關(guān)圖片

2022年成考VIP直播班

講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

特色:名師輔導3階段系統教學(xué),4項紙質(zhì)版配套資料贈送,實(shí)力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶(hù)注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱(chēng) 課程 講師 查看課程
專(zhuān)升本(文史類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(經(jīng)管類(lèi)、理工類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(vip)直播班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(醫學(xué)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
專(zhuān)升本(法學(xué)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
高起本(vip)直播班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
高起專(zhuān)(vip)直播班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情

優(yōu)

優(yōu)質(zhì)老師授課

專(zhuān)

專(zhuān)業(yè)教學(xué)體系

高性?xún)r(jià)比課程

7天保障暢學(xué)無(wú)憂(yōu)

陜西成考網(wǎng)選課中心

【成考課程學(xué)習中心】

在線(xiàn)模擬答題 我的課程
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

免費領(lǐng)取說(shuō)明

1、培訓券可兌換一門(mén)視頻課程。

2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發(fā)帖討論也可獲取培訓券。

3、鼓勵學(xué)習,在線(xiàn)學(xué)習也可積累培訓券。

4、兌換的課程與購買(mǎi)的為相同課程。

5、課程可在A(yíng)PP或者小程序進(jìn)行學(xué)習。

陜西成人高考提升便捷服務(wù)

【2024年陜西成考報名時(shí)間】

距24年陜西成考網(wǎng)上報名:預計

09/01/2024

成績(jì)與錄取查詢(xún)入口
2024年成考預報名入口

【24年陜西成考預報名入口已開(kāi)通!】

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

成考論壇

查看更多

陜西考生在線(xiàn)服務(wù)

專(zhuān)升本咨詢(xún)

高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

考前輔導咨詢(xún)

復習禮包領(lǐng)取

報名入口

掃碼立即關(guān)注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關(guān)閉

關(guān)注公眾號

服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關(guān)閉