<tbody id="smxr5"></tbody>

<rp id="smxr5"><object id="smxr5"></object></rp>
<th id="smxr5"></th>
  • 
    <rp id="smxr5"></rp>
  • <rp id="smxr5"></rp>
    <li id="smxr5"><acronym id="smxr5"></acronym></li>
    城市:
    成考系統:

    立即報名

    成考書(shū)城

    成考大綱

    23考生群

    真題資料

    考前輔導

    所在位置:陜西成考網(wǎng) > 復習資料 > 專(zhuān)升本 > 2020年陜西成人高考專(zhuān)升本《教育理論》練習題(1)

    2020年陜西成人高考專(zhuān)升本《教育理論》練習題(1)

    作者:何老師

      【導讀】2020年陜西成人高考考試即將臨近,今天陜西成考網(wǎng)為各位考生準備了2020年《教育理論》的練習題,快來(lái)練習一下吧!
     

    2020年陜西成人高考專(zhuān)升本《教育理論》練習題(1)
     

      1.只要人類(lèi)社會(huì )存在,就存在著(zhù)教育,這體現了教育的(  )

      A.永恒性 B.歷史性 C.階級性 D.相對獨立性

      答案:A

      2.馬克思主義認為教育起源于(  )

      A.神話(huà) B.生產(chǎn)勞動(dòng) C.本能 D.無(wú)意識模仿

      答案:B

      3.根據學(xué)科課程標準系統闡述學(xué)科內容的是(  )

      A.教學(xué)指導書(shū) B.教學(xué)參考書(shū) C.教材 D.教案

      答案:C

      4.班主任工作的中心環(huán)節是(  )

      A.了解和研究學(xué)生

      B.組織和培養班集體

      C.做好個(gè)別教育工作

      D.做好工作計劃和總結

      答案:B

      5.稱(chēng)贊教師為“人類(lèi)靈魂的工程師”的教育家是(  )

      A.加里寧 B.蘇霍姆林斯基 C.巴班斯基 D.陶行知

      答案:A

      6.通過(guò)親身實(shí)踐來(lái)獲得知識、技能,體現了課外校外教育的(  )

      A.自愿性 B.靈活性 C.實(shí)踐性 D.直觀(guān)性

      答案:C

      7.課堂教學(xué)的主要形式是(  )

      A.復式教學(xué) B.分組教學(xué) C.個(gè)別教學(xué) D.班級授課制

      答案:D

      8.“道而弗牽,強而弗抑,開(kāi)而弗達”,這段話(huà)講的是(  )

      A.因材施教的教學(xué)原則

      B.循序漸進(jìn)的教學(xué)原則

      C.直觀(guān)性的教學(xué)原則

      D.啟發(fā)性的教學(xué)原則

      答案:D

      9.“要盡量多地要求一個(gè)人,也要盡可能地尊重每一個(gè)人”的提出者是(  )

      A.蘇霍姆林斯基 B.馬卡連柯 C.加里寧 D.陶行知

      答案:B

      10.德育是指教育者培養受教育者(  )

      A.道德的活動(dòng)

      B.品德的活動(dòng)

      C.政治素質(zhì)的活動(dòng)

      D.法紀觀(guān)念的活動(dòng)

      答案:B

    ————更多陜西成考學(xué)習方法————

      以上就是2020年陜西成人高考專(zhuān)升本《教育理論》練習題(1)的所有內容,想了解更多關(guān)于陜西成考信息,可關(guān)注微信公眾號“陜西省成考網(wǎng)”或者咨詢(xún)我們【在線(xiàn)老師】,將為您提供更多的陜西成考試題題庫等相關(guān)信息。

    成考倒計時(shí)

    123

    立刻定制專(zhuān)屬提升方案

    獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

    未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

    轉載請注明:文章轉載自 其它
    本文關(guān)鍵詞: 陜西成人高考專(zhuān)升本   《教育理論》  
    本文地址:http://www.entotalcontrol.com/show-1033-8269-1.html

    陜西成考網(wǎng)申明:

    (一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

    (二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

    上一篇:2019.7~2020.9陜西省成人高考時(shí)事政治總結

    下一篇:2020年陜西成人高考專(zhuān)升本《醫學(xué)綜合》練習題(1)

    課程相關(guān)圖片

    2022年成考VIP直播班

    講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

    特色:名師輔導3階段系統教學(xué),4項紙質(zhì)版配套資料贈送,實(shí)力考證

    立即報名 班級詳情>>
    新用戶(hù)注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
    培訓券
    課程名稱(chēng) 課程 講師 查看課程
    2023年成考考前一個(gè)月備考規劃(下) 陳文 36課時(shí) 查看詳情
    2023年成考考前一個(gè)月備考規劃(上) 陳文 36課時(shí) 查看詳情
    2022成人高考終極通關(guān)視頻-高起專(zhuān)-專(zhuān)升本-高起本 陳老師 36課時(shí) 查看詳情
    2022年成人高考專(zhuān)升本《生態(tài)學(xué)基礎》考點(diǎn)分析 36課時(shí) 查看詳情
    2022年成人高考專(zhuān)升本《藝術(shù)概論》考點(diǎn)分析 36課時(shí) 查看詳情
    2022年成人高考專(zhuān)升本《民法》考情分析(2) 36課時(shí) 查看詳情
    2022年成人高考專(zhuān)升本《民法》考情分析(1) 36課時(shí) 查看詳情
    課程相關(guān)圖片

    2022年成考VIP直播班

    講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

    特色:名師輔導3階段系統教學(xué),4項紙質(zhì)版配套資料贈送,實(shí)力考證

    立即報名 班級詳情>>
    新用戶(hù)注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
    培訓券
    課程名稱(chēng) 課程 講師 查看課程
    專(zhuān)升本(經(jīng)管類(lèi)、理工類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
    專(zhuān)升本(教育類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
    專(zhuān)升本(藝術(shù)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
    專(zhuān)升本(文史類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
    高起本(vip)直播班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
    專(zhuān)升本(醫學(xué)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情
    專(zhuān)升本(農學(xué)類(lèi))vip班 蔣老師 36課時(shí) 查看詳情

    優(yōu)

    優(yōu)質(zhì)老師授課

    專(zhuān)

    專(zhuān)業(yè)教學(xué)體系

    高性?xún)r(jià)比課程

    7天保障暢學(xué)無(wú)憂(yōu)

    陜西成考網(wǎng)選課中心

    【成考課程學(xué)習中心】

    在線(xiàn)模擬答題 我的課程
    • 考生交流群

    • 微信公眾號

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

    免費領(lǐng)取說(shuō)明

    1、培訓券可兌換一門(mén)視頻課程。

    2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發(fā)帖討論也可獲取培訓券。

    3、鼓勵學(xué)習,在線(xiàn)學(xué)習也可積累培訓券。

    4、兌換的課程與購買(mǎi)的為相同課程。

    5、課程可在A(yíng)PP或者小程序進(jìn)行學(xué)習。

    陜西成人高考提升便捷服務(wù)

    【2024年陜西成考報名時(shí)間】

    距24年陜西成考網(wǎng)上報名:預計

    09/01/2024

    成績(jì)與錄取查詢(xún)入口
    2024年成考預報名入口

    【24年陜西成考預報名入口已開(kāi)通!】

    • 考生交流群

    • 微信公眾號

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

    成考論壇

    查看更多

    陜西考生在線(xiàn)服務(wù)

    專(zhuān)升本咨詢(xún)

    高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

    學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

    考前輔導咨詢(xún)

    復習禮包領(lǐng)取

    報名入口

    掃碼立即關(guān)注公眾號

    掃碼立即加入交流群

    公眾號

    交流群

    回到頂部

    關(guān)閉

    關(guān)注公眾號

    服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

    微信公眾號

    考生交流群

    免費課程/題庫

    微信掃一掃

    關(guān)閉
    性爱视频无码_台湾一级大毛片特级AAA级_小嫩批日出水了免费看_夜逍遥荔枝视频